Schnelle Schokocookies mit Bananen

Zutaten für 10 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfachen Schokocookies zuerst den Backofen auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken.
- Anschließend die Bananen mit den Haferflocken mischen und die Schokoladentropfen untermischen.
- Die Bananen-Masse, mit Hilfe eines Löffels, auf dem Backblech verteilen – kleine Häufchen.
- Zum Schluss die Schoko-Bananen-Cookies für rund 15-20 Minunten im vorgeheizten Backofen backen, dann leicht abkühlen lassen und fertig sind die Schokocookies mit Bananen.
Tipps zum Rezept
Die Schokocookies mit Bananen können auch mit weiteren Zutaten wie gehackten Haselnüssen oder Rosinen zubereitet werden. Wer keine Spuren von Gluten haben möchte, verwendet am besten glutenfreie Haferflocken.
User Kommentare