Schnitzel mit Mozzarella-Kruste

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
30 | g | Mozzarella, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
160 | g | Schnitzel |
1 | TL | Öl |
Zutaten für den Salat
1 | Stk | Möhre |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Salatherz |
1 | TL | Sesamöl |
1 | TL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel mit Mozzarella-Kruste die Möhre schälen und in dünne Streifen hobeln.
- Danach die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Nun die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Dann den Salat in Streifen schneiden, abbrausen und trocken schleudern.
- Jetzt die Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen und mit Sesamöl, Balsamico und Salz gut vermengen.
- Im nächsten Schritt das Ei in einen Teller schlagen und mit Mozzarella verquirlen, dann mit Salz und Paprikapulver verrühren.
- Nun das Schnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen, halbieren und durch die Eiermasse ziehen.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 10 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat servieren.
User Kommentare