Schnitzel mit Rahmkohlrabi

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Hähnchenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Mandeln, gerieben |
1 | TL | Butter |
Zutaten für den Rahmkohlrabi
300 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
100 | ml | Brühe |
1 | TL | Butter |
2 | EL | Kräuter-Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel mit Rahmkohlrabi das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ei in einem Teller verquirlen, das Schnitzel durch das Ei ziehen sowie im Anschluss in den Mandeln wenden.
- Nun den Kohlrabi putzen, schälen, würfeln und in der Brühe 10 Minuten garen.
- Währenddessen in jeweils zwei Pfannen Butter zerlassen. In der einen Pfanne das Schnitzel bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Sodann den Kohlrabi aus der Brühe heben und in der anderen Pfanne kurz braten, dann mit 3 Esslöffel der Brühe sowie Kräuter-Frischkäse verfeinern. Nun noch mit Salz, Pfeffer als auch Muskat abschmecken.
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