Schnitzel-Röllchen

Das Rezept für die Schnitzel-Röllchen passt super zu dem Gemüse und schmeckt auch kalt sehr gut.

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Putenschitzel dünn, je 80 g
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 g Kochschinken
10 g Gouda
1 Stk Ei
1 EL Paniermehl
1 TL Öl

Zutaten für die Beilage

200 g Brokkoliröschen, tiefgekühlt
50 g Kirschtomaten
1 EL Saure Sahne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel-Röllchen die Putenschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann jedes Schnitzel mit Kochschinken und Gouda belegen. Nun aufrollen, dann mit Zahnstochern feststecken.
  2. Jetzt das Ei in einen Teller schlagen und verquirlen, dann in einen weiteren Teller Paniermehl geben.
  3. Nun das Fleisch erst im Ei wenden und danach im Paniermehl.
  4. Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten braten.
  5. Währenddessen den Brokkoli in einem Topf mit heißem Salzwasser bissfest garen, danach in ein Sieb abschütten.
  6. Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
  7. Am Ende alles auf einen Teller anrichten und etwas saure Sahne dazu servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
13,81 g
Eiweiß
20,67 g
Kohlenhydrate
19,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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