Schnitzel-Röllchen

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Putenschitzel dünn, je 80 g |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | g | Kochschinken |
10 | g | Gouda |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Paniermehl |
1 | TL | Öl |
Zutaten für die Beilage
200 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
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50 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Saure Sahne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schnitzel-Röllchen die Putenschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann jedes Schnitzel mit Kochschinken und Gouda belegen. Nun aufrollen, dann mit Zahnstochern feststecken.
- Jetzt das Ei in einen Teller schlagen und verquirlen, dann in einen weiteren Teller Paniermehl geben.
- Nun das Fleisch erst im Ei wenden und danach im Paniermehl.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 10 Minuten braten.
- Währenddessen den Brokkoli in einem Topf mit heißem Salzwasser bissfest garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Am Ende alles auf einen Teller anrichten und etwas saure Sahne dazu servieren.
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