Schokofondue

Das Rezept für das Schokofondue ist eine leckere Nascherei oder perfekt für Partygäste. Es lässt sich auch super vorbereiten.

Schokofondue

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Obst, Äpfel, Bananen, Erdbeeren, Mandarinen,, etc.
3 EL Zitronensaft
200 g Schlagsahne
1 EL Orangenschale
200 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Schokofondue das Obst waschen und je nach Art schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach getrennt nach Obstsorten in Schalen füllen und Obst, das sich schnell verfärbt, wie Äpfel, Bananen oder Birnen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Danach die Sahne mit Orangenschale in den Fonduetopf füllen und diesen erwärmen. Im Anschluss die Schokolade zerbrechen und in der Orangensahne schmelzen.
  3. Nun das Belieben Obst auf Fonduegabeln spießen und in die Schokolade tauchen. Kurz trocknen lassen und verzehren.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte