Schokofondue

Das Rezept für das Schokofondue ist eine leckere Nascherei oder perfekt für Partygäste. Es lässt sich auch super vorbereiten.

Schokofondue

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Obst, Äpfel, Bananen, Erdbeeren, Mandarinen,, etc.
3 EL Zitronensaft
200 g Schlagsahne
1 EL Orangenschale
200 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Schokofondue das Obst waschen und je nach Art schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach getrennt nach Obstsorten in Schalen füllen und Obst, das sich schnell verfärbt, wie Äpfel, Bananen oder Birnen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Danach die Sahne mit Orangenschale in den Fonduetopf füllen und diesen erwärmen. Im Anschluss die Schokolade zerbrechen und in der Orangensahne schmelzen.
  3. Nun das Belieben Obst auf Fonduegabeln spießen und in die Schokolade tauchen. Kurz trocknen lassen und verzehren.

Ähnliche Rezepte

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte