Schweinefilet-Eintopf

Das Rezept für den Schweinefilet-Eintopf ist schnell zubereitet und schmeckt auch aufgewärmt hervorragend.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Lauchzwiebeln
50 g Zuckerschoten
0.5 Stk Kiwi
0.5 TL Butter
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Schlagsahne
100 g Eierspätzle
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für das Schweinefilet

100 g Schweinefilet
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Schweinefilet-Eintopf die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und die Zuckerschoten sowie Kiwi klein schneiden.
  2. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet von allen Seiten 4 Minuten braten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss auf einen Teller legen.
  3. Nun Butter im Bratfett zerlassen und die Lauchzwiebeln sowie Zuckerschoten als auch Kiwi andünsten. Dann mit Brühe und Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen - einköcheln.
  4. Nun die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten, danach in ein Sieb abgießen und zur Soße geben.
  5. Am Ende alles auf einem Teller anrichten, das Filet in Scheiben darauf drapieren.

Nährwert pro Portion

kcal
582
Fett
29,10 g
Eiweiß
14,74 g
Kohlenhydrate
58,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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