Schweinefilet-Eintopf

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
---|---|---|
50 | g | Zuckerschoten |
0.5 | Stk | Kiwi |
0.5 | TL | Butter |
100 | ml | Gemüsebrühe |
50 | ml | Schlagsahne |
100 | g | Eierspätzle |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Schweinefilet
100 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Schweinefilet-Eintopf die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und die Zuckerschoten sowie Kiwi klein schneiden.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet von allen Seiten 4 Minuten braten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss auf einen Teller legen.
- Nun Butter im Bratfett zerlassen und die Lauchzwiebeln sowie Zuckerschoten als auch Kiwi andünsten. Dann mit Brühe und Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen - einköcheln.
- Nun die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten, danach in ein Sieb abgießen und zur Soße geben.
- Am Ende alles auf einem Teller anrichten, das Filet in Scheiben darauf drapieren.
User Kommentare