Seelachs an Gemüse
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Blumenkohl |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Seelachs
| 200 | g | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Seelachs an Gemüse die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun den Blumenkohl putzen, waschen und mit dem Küchenhobel raspeln.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten garen, dann Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben.
- Im nächsten Schritt den Lachs mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.
- Nun in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und den Lachs darin 5 Minuten braten.
- Am Schluss das Gemüse mit dem Lachs auf einem Teller anrichten.
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