Seelachs auf Blattspinat

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Butter |
2 | EL | Schmand |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zutaten für den Lachs
175 | g | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Seelachs mit Blattspinat den Spinat verlesen, waschen, trocknen.
- Danach eine Zwiebel schälen, würfeln und diese in einer Pfanne mit zerlassener Butter andünsten. Sodann den Spinat zugeben und köcheln bis er zusammengefallen ist.
- Nun Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, alles gut verrühren.
- Danach Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und den Seelachs darin von beiden Seiten braun braten. Mit dem Spinat anrichten.
User Kommentare