Seelachs auf Blattspinat
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Blattspinat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Butter |
| 2 | EL | Schmand |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Zutaten für den Lachs
| 175 | g | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Seelachs mit Blattspinat den Spinat verlesen, waschen, trocknen.
- Danach eine Zwiebel schälen, würfeln und diese in einer Pfanne mit zerlassener Butter andünsten. Sodann den Spinat zugeben und köcheln bis er zusammengefallen ist.
- Nun Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, alles gut verrühren.
- Danach Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und den Seelachs darin von beiden Seiten braun braten. Mit dem Spinat anrichten.
User Kommentare