Seelachs mit grünem Gemüse

Zutaten für 1 Portion
175 | g | Seelachs |
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1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Gemüse
125 | g | Bohnen, tiefgekühlt |
---|---|---|
125 | g | Brokkoli, tiefgekühlt |
50 | g | Erbsen |
1 | TL | Kräuter der Provence |
3 | EL | Schmand |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Seelachs mit grünem Gemüse die Bohnen sowie die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Danach die Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten garen.
- Währenddessen den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit zerlassener Butter braun braten.
- Sodann das fertige Gemüse in ein Sieb abschütten und in einer Schüssel mit Schmand sowie Kräutern vermischen, dann mit Salz, Pfeffer als auch Muskat abschmecken.
- Am Ende den Fisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten und ein wenig Bratfett über den Fisch träufeln.
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