Selleriesalat mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Staudensellerie |
---|---|---|
150 | g | Weintrauben, kernlos |
1 | Bund | Dill |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Limettensaft |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Zucker |
50 | g | Mandelblättchen |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Sellerie putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Danach die Weintrauben waschen, trocknen und halbieren.
- Anschließend den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Nun den Dill mit dem Sellerie als auch den Trauben in einer Schüssel vermengen.
- Als Nächstes die Milch mit dem Limettensaft, dem Kräutersalz als auch dem Zucker zu einem Dressing verrühren, über die Zutaten in der Schüssel gießen und alles gründlich vermengen.
- Daraufhin das Ganze 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zuletzt den Selleriesalat mit Weintrauben auf Beilagenteller verteilen, mit den Mandelblättchen garnieren und servieren.
User Kommentare