Semmelgnocchi mit Speck und Salami

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Speck, durchwachsen |
---|---|---|
50 | g | Salami |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Eier |
180 | ml | Milch |
3 | EL | Mehl |
250 | g | Brot |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Salzwasser |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot in Würfel schneiden.
- Dann die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und die Brotwürfel 5-10 Minuten darin einweichen.
- Inzwischen den Speck sowie die Salami in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Speck, der Salami, der Brotmasse i als auch 2/3 der Petersilie in einer Pfanne mit Öl 1-2 Minuten lang andünsten.
- Als Nächstes das Mehl nach und nach untermengen und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin die Pfanne vom Herd nehmen und aus der Masse Gnocchi formen.
- Im Anschluss die Gnocchi 2-3 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Zuletzt die Semmelgnocchi mit Speck und Salami auf Teller verteilen und mit dem Parmesan als auch der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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