Semmelgnocchi mit Speck und Salami

Lecker, aromatisch und einfach zubereitet. Diese deftigen Semmelgnocchi mit Speck und Salami machen garantiert satt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Speck, durchwachsen
50 g Salami
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 Stk Eier
180 ml Milch
3 EL Mehl
250 g Brot
3 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 l Salzwasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Brot in Würfel schneiden.
  2. Dann die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und die Brotwürfel 5-10 Minuten darin einweichen.
  3. Inzwischen den Speck sowie die Salami in feine Würfel schneiden.
  4. Hiernach die Zwiebel schälen und fein hacken.
  5. Nun die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  6. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit dem Speck, der Salami, der Brotmasse i als auch 2/3 der Petersilie in einer Pfanne mit Öl 1-2 Minuten lang andünsten.
  7. Als Nächstes das Mehl nach und nach untermengen und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  8. Daraufhin die Pfanne vom Herd nehmen und aus der Masse Gnocchi formen.
  9. Im Anschluss die Gnocchi 2-3 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  10. Zuletzt die Semmelgnocchi mit Speck und Salami auf Teller verteilen und mit dem Parmesan als auch der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
24,47 g
Eiweiß
22,43 g
Kohlenhydrate
39,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi Grundrezept

GNOCCHI GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Gnocchi selbstgemacht

GNOCCHI SELBSTGEMACHT

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Kartoffelgnocchi

KARTOFFELGNOCCHI

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gnocchi in Gorgonzolasauce

GNOCCHI IN GORGONZOLASAUCE

Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

PETERSILIEN-GNOCCHI MIT PETERSILIEN-BUTTER

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi-Pfanne

GNOCCHI-PFANNE

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

User Kommentare