Senf-Honig-Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
2 | EL | Senf, mittelscharf |
0.25 | Bund | Petersilie |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
0.25 | Bund | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Senf-Honig-Joghurt-Dip den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Honig sowie Senf verrühren.
- Jetzt die Petersilie, den Schnittlauch sowie den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
- Nun von der Petersilie die Blätter abzupfen und in feine Stücke hacken. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zuletzt Petersilie, Rosmarin und Schnittlauch unter den Dip heben und servieren.
User Kommentare