Sommerfrüchtemüsli mit Joghurt
Das Rezept für das Sommerfrüchtemüsli mit Joghurt ist der ideale Start in den Tag und gesund zugleich. Es lässt sich leicht abändern.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Nektarine
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8
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Stk |
Aprikosen
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2
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EL |
Zitronensaft
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4
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TL |
Honig
|
750
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g |
Joghurt
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2
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EL |
Preiselbeeren
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4
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EL |
Leinsamen
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8
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EL |
Sojaflocken, knusprig
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Rezept Zubereitung
- Für das Sommerfrüchtemüsli mit Joghurt die Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
- Danach die Früchte in Spalten schneiden, in eine Schüssel legen und mit Honig und Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
- Danach den Joghurt und die Preiselbeeren in einer Schüssel vermischen, Leinsamen, Sojaflocken und die Hälfte der Fruchtmischung zugeben.
- Nun die Joghurtmischung in Schalen füllen und nach Belieben mit Obststücken, Preiselbeeren und/oder mit geraspelter Schokolade garniert servieren.
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