Sommerfrüchtemüsli mit Joghurt
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Nektarine |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Aprikosen |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | TL | Honig |
| 750 | g | Joghurt |
| 2 | EL | Preiselbeeren |
| 4 | EL | Leinsamen |
| 8 | EL | Sojaflocken, knusprig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Sommerfrüchtemüsli mit Joghurt die Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
- Danach die Früchte in Spalten schneiden, in eine Schüssel legen und mit Honig und Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
- Danach den Joghurt und die Preiselbeeren in einer Schüssel vermischen, Leinsamen, Sojaflocken und die Hälfte der Fruchtmischung zugeben.
- Nun die Joghurtmischung in Schalen füllen und nach Belieben mit Obststücken, Preiselbeeren und/oder mit geraspelter Schokolade garniert servieren.
User Kommentare