Sommerliche Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stg | Sellerie |
| 1 | Stg | Lauch |
| 50 | g | Erbsen, frisch |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 8 | Stk | Mini-Maiskolben |
| 1 | Stk | Orange |
| 2 | EL | Sonneblumenöl |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
26 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun den Lauch als auch den Sellerie putzen und in dünne Ringe oder Streifen schneiden.
- Hiernach die Erbsen als auch die Maiskolben waschen und gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen, den Lauch, die Karotten, die Zucchini, den Sellerie sowie den Mais als auch die Erbsen hineingeben und alles unter regelmäßigem Rühren 5 Minuten anbraten.
- Währenddessen den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach den Tofu mit in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren 2-3 Minuten weiterbraten.
- Inzwischen die Orange halbieren, auspressen und mit dem Honig zu einer Sauce verrühren.
- Danach die Honigsauce unter das Gemüse mengen und alles unter regelmäßigem Rühren weitere 2 Minuten erwärmen.
- Zuletzt die sommerliche Gemüsepfanne mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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