Spaghetti mit Fischragout

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|
Zutaten für die Spaghetti
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | l | Salzwasser |
Zutaten für das Ragout
400 | g | Fischfilet (z.B.: Kabeljau oder Rotbarsch) |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Stangensellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Öl |
175 | ml | Weißwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 37 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, grobe Fäden abziehen, waschen und in Stücke schneiden.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin für 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Hiernach die Karotten als auch die Selleriestücke hinzufügen und für 3-4 Minuten mitdünsten.
- Im Anschluss das Fischfilet waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Daraufhin die Brühe als auch den Fisch in die Pfanne geben, das Ganze 15-20 Minuten köcheln lassen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Wein aufgießen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Zuletzt das Fischragout auf die Spaghetti geben und mit der Petersilie garnieren.
User Kommentare