Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Birne und Gorgonzola ist eine etwas ausgefallene, aber besonders geeignete Kombination. Lassen Sie sich dieses Spaghetti-Rezept schmecken!
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Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce zuerst einen Topf Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
- Dann die Pinienkerne auf einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten und die Birne vom Kerngehäuse trennen und in kleine Würfel schneiden. Nun den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einem Topf mit heißer Butter andünsten.
- Wenn das Nudelwasser kocht, dieses salzen, die Spaghetti hineingeben und für die auf der Packungsanleitung angegebene Zeit kochen.
- In der Zwischenzeit den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne in den Topf zu der Sellerie hinzugeben, bis der Käse geschmolzen ist. Für ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit den Birnenstücken zu der Gongonzola-Sauce geben. Die Pinienkerne darüber dekorativ verteilen!
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