Spaghetti mit Kräuterbröseln
Das Rezept für die Spaghetti mit Kräuterbröseln hat ein tolles Aroma und wird durch die Tomaten schön saftig.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Kräuterbröseln die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen, den Strunk entfernen und vierteln.
- Danach die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Tomaten sowie Zwiebel darin andünsten. Die Pfanne dann auf die Seite stellen.
- Nun Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, dann hacken.
- Jetzt das Toastbrot im Mixer mahlen und mit den Kräutern mischen, dann diesen Mix in einer Pfanne mit heißem Öl rösten.
- Im nächsten Schritt die fertigen Nudeln unter das Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Kräuterbrösel würzen.
- Am Ende die Nudeln auf Tellern verteilen und die restlichen Brösel darüber streuen.
Ähnliche Rezepte
Pastafans werden von dem Rezept für Spaghetti Vongole begeistert sein. Diese italienische Spezialität schmeckt einfach köstlich.
Wie wäre es mit diesem Rezept für eine One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat? Sie ist köstlich und vor allen Dingen sehr schnell in der Zubereitung.
Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.
Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.
User Kommentare