Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Würzig, schmackhaft und einfach in der Zubereitung sind diese Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce, welche in nur wenigen Schritten gelingen.

Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
5 l Salzwasser
300 g Tomaten, aus der Dose
100 g Thunfisch, aus der Dose
2 EL Oliven, grün
2 EL Oliven, schwarz
1 EL Kapern
1 Bund Oregano
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken.
  2. Nun den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und diesem zusammen mit den Oliven, dem Öl, den Kapern als auch den Tomaten 30 Minuten in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Anschließend den Oregano waschen, trocknen, fein hacken und nach 15 Minuten der Kochzeit mit in den Topf geben.
  4. Inzwischen die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  5. Hiernach die Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce darübergeben.
  6. Zuletzt die Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

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