Spaghetti-Pizza Margherita

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Tomaten, groß |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Mozzarella |
0.25 | l | Milch |
4 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Pfeffer |
50 | g | Streukäse, z.B. Emmentaler |
1 | EL | Öl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Diese abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Dann den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Nun die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und den Rest in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Dann das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter trennen und die Hälfte davon klein hacken.
- Jetzt die Milch und die Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Streukäse unterrühren und diese Masse auf den Spaghetti gleichmäßig verteilen. Die Spaghetti-Pizza Margherita mit Tomaten und Mozzarella belegen, den gehackten Basilikum darüber streuen und mit frischem Pfeffer würzen.
- Schließlich in den heißen Ofen schieben und für ca. 25 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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