Spare Ribs vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Schweinerippchen |
---|---|---|
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Salz |
2 | EL | Pfeffer |
5 | EL | Ketchup |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinerippchen mit Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen.
- Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ketchup und Öl gut verrühren und das Fleisch damit bepinseln.
- Die Rippchen für 50 Minuten auf den Grill legen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Tipps zum Rezept
Die Spare Ribs vom Grill mit Kartoffeln und Sauce servieren.
User Kommentare
Ich gebe die Rippchen für mehrere Stunden bei niedriger Temperatur in den Backofen. Erst zum Schluss kommen sie auf den Grill. Das Fleisch fällt alleine vom Knochen.
Auf Kommentar antworten