Speck-Seelachs in Kräuterbutter

So geht Lecker! Mit dem Rezept für den Speck-Seelachs in Kräuterbutter kommt eine genussvolle Abwechslung auf den Tisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Dann den Knoblauch schälen und fein pressen.
  3. Als Nächstes die Butter mit dem Knoblauch, dem Rosmarin sowie etwas Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  4. Hiernach den Lachs waschen, trocken tupfen und in 8 gleich große Stücke zerteilen.
  5. Jetzt die Lachsstücke mit 2/3 der Butter rundum einstreichen und jedes Stück mit jeweils 2 Streifen Speck umwickeln.
  6. Zuletzt den Speck-Seelachs in Kräuterbutter 2-3 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne mit der übrigen Kräuterbutter bei mittlerer Hitze anbraten und direkt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
485
Fett
40,21 g
Eiweiß
21,40 g
Kohlenhydrate
7,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Lachs

SPAGHETTI MIT LACHS

Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.

Nudeln mit Lachs

NUDELN MIT LACHS

Nudeln mit Lachs sind schnell zubereitet und doch etwas Besonderes. Das Rezept dazu ist einfach gut und simpel.

Schnelle Lachsfilets

SCHNELLE LACHSFILETS

Für alle, bei denen es gesund und lecker schmecken, aber in der Küche rasch gehen soll, ist dieses Rezept für schnelle Lachsfilets perfekt.

Tagliatelle mit Räucherlachs

TAGLIATELLE MIT RÄUCHERLACHS

Tagliatelle mit Räucherlachs ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Pasta-Rezept und durchaus auch für eine spontane Gästebewirtung geeignet.

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

NUDELAUFLAUF MIT LACHS UND SPINAT

Die Zutaten für das Rezept für Nudelauflauf mit Lachs und Spinat kommen aus der Vorratskammer und dem Tiefkühler.

Lachsstrudel

LACHSSTRUDEL

Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.

User Kommentare