Spiegelei auf Reis-Bowl

Das Rezept für das Spiegelei auf Reis-Bowl ist ein leichtes Gericht, das gut sättigt und schnell zubereitet ist.

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Zutaten für 1 Portion

60 g Express-Vollkornreis
0.5 TL Essig
1 Stk Salatgurke
1 Stk Möhre
0.5 TL Sesamöl
0.5 TL Sojasauce
50 g Feldsalat
1 Stk Lauchzwiebel

Zutaten für das Spiegelei

0.5 TL Öl
1 Stk Ei

Zutaten für die Pilze

50 g Pilz
1 TL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei auf Reis-Bowlden Reis nach Packungsangabe zubereiten und Essig einrühren.
  2. Danach die Gurke waschen, trocknen, hobeln und die Möhre schälen, ebenfalls hobeln. Beides mit Sesamöl sowie Sojasauce vermengen.
  3. Nun den Feldsalat waschen und trocknen, danach die Lauchzwiebel waschen, putzen, fein hacken.
  4. Jetzt die Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
  5. Am Ende Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei hineinschlagen und zu einem Spiegelei braten, dann alles auf einem Teller vermischen, das Ei obendrauf setzen.

Nährwert pro Portion

kcal
483
Fett
16,68 g
Eiweiß
18,27 g
Kohlenhydrate
62,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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