Spiegelei auf Reis-Bowl
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Express-Vollkornreis |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Essig |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Möhre |
| 0.5 | TL | Sesamöl |
| 0.5 | TL | Sojasauce |
| 50 | g | Feldsalat |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
Zutaten für das Spiegelei
| 0.5 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
Zutaten für die Pilze
| 50 | g | Pilz |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Spiegelei auf Reis-Bowlden Reis nach Packungsangabe zubereiten und Essig einrühren.
- Danach die Gurke waschen, trocknen, hobeln und die Möhre schälen, ebenfalls hobeln. Beides mit Sesamöl sowie Sojasauce vermengen.
- Nun den Feldsalat waschen und trocknen, danach die Lauchzwiebel waschen, putzen, fein hacken.
- Jetzt die Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Am Ende Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei hineinschlagen und zu einem Spiegelei braten, dann alles auf einem Teller vermischen, das Ei obendrauf setzen.
User Kommentare