Spiegelei mit Käse
Lecker und schnell gemacht ist das Spiegelei mit Käse. Ein einfaches Rezept das keine Mühe macht und immer gut ankommt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst fürs Spiegelei mit Käse die Käsescheiben in kleine Würfel schneiden.
- Dann in einer großen beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und, falls vorhanden verschiedene Bratformen (Herzen, Kreise oder Sterne) einlegen. Nun die Eier einzeln in die Pfanne (oder Bratformen) aufschlagen.
- Die Eier etwas anstocken lassen, dann die Käsewürfel jeweils rund um das Eigelb verteilen.
- In der zugedeckten Pfanne jetzt den Käse schmelzen und das Eigelb nach Wunsch ca. 6 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren die Spiegeleier mit Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß oder rosenscharf) würzen, dann mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare