Spinat-Gnocchi
Vegetarische Spinat Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet. Nach Bedarf kann dem Rezept Schinken oder ähnliches beigegeben werden.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in heißem Wasser etwa 8 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und den Zwiebel schälen, klein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Butter andünsten.
- Etwa 3/8 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze aufkochen lassen. Anschließend den unaufgetauten Spinat dazugeben und alles zusammen garen lassen.
- Dann die Gnocchi mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten darin erhitzen. Den geriebenen Parmesan dazustreuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die hartgekochten Eier abschrecken, pellen, vierteln, über den Spinat Gnocchi drapieren und servieren.
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