Spinat-Gnocchi

Vegetarische Spinat Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet. Nach Bedarf kann dem Rezept Schinken oder ähnliches beigegeben werden.

Spinat-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
400 g Spinat, tiefgekühlt
1 TL Gemüsebrühe
500 g Gnocchi
30 g geriebener Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in heißem Wasser etwa 8 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch und den Zwiebel schälen, klein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Butter andünsten.
  3. Etwa 3/8 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze aufkochen lassen. Anschließend den unaufgetauten Spinat dazugeben und alles zusammen garen lassen.
  4. Dann die Gnocchi mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten darin erhitzen. Den geriebenen Parmesan dazustreuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die hartgekochten Eier abschrecken, pellen, vierteln, über den Spinat Gnocchi drapieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei erfordern nach diesem Rezept keinen großen Aufwand für die Zubereitung. So simpel und doch überaus schmackhaft.

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Das Rezept für die Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma ist ein wahres Geschmackserlebnis für den Gaumen und ist angenehm leicht für den Magen.

Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

Selbstgemachte Gnocchi sind immer ein Highlight. Bei diesem Rezept werden die Gnocchi aus Kürbis hergestellt. Eine wahre Delikatesse.

Gnocchi mit Spinatsauce

Gnocchi mit Spinatsauce

Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte