Spinat-Gnocchi
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Eier |
| 400 | g | Spinat, tiefgekühlt |
| 1 | TL | Gemüsebrühe |
| 500 | g | Gnocchi |
| 30 | g | geriebener Parmesan |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in heißem Wasser etwa 8 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und den Zwiebel schälen, klein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Butter andünsten.
- Etwa 3/8 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze aufkochen lassen. Anschließend den unaufgetauten Spinat dazugeben und alles zusammen garen lassen.
- Dann die Gnocchi mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten darin erhitzen. Den geriebenen Parmesan dazustreuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die hartgekochten Eier abschrecken, pellen, vierteln, über den Spinat Gnocchi drapieren und servieren.
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