Spinat-Gnocchi

Vegetarische Spinat Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet. Nach Bedarf kann dem Rezept Schinken oder ähnliches beigegeben werden.

Spinat-Gnocchi Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
400 g Spinat, tiefgekühlt
1 TL Gemüsebrühe
500 g Gnocchi
30 g geriebener Parmesan

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in heißem Wasser etwa 8 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch und den Zwiebel schälen, klein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Butter andünsten.
  3. Etwa 3/8 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze aufkochen lassen. Anschließend den unaufgetauten Spinat dazugeben und alles zusammen garen lassen.
  4. Dann die Gnocchi mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten darin erhitzen. Den geriebenen Parmesan dazustreuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die hartgekochten Eier abschrecken, pellen, vierteln, über den Spinat Gnocchi drapieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
504
Fett
17,35 g
Eiweiß
21,46 g
Kohlenhydrate
67,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi Grundrezept

GNOCCHI GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Gnocchi selbstgemacht

GNOCCHI SELBSTGEMACHT

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Kartoffelgnocchi

KARTOFFELGNOCCHI

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gnocchi in Gorgonzolasauce

GNOCCHI IN GORGONZOLASAUCE

Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

PETERSILIEN-GNOCCHI MIT PETERSILIEN-BUTTER

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi-Pfanne

GNOCCHI-PFANNE

Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.

User Kommentare