Spinat mit Hähnchen
Das Rezept für den Spinat mit Hähnchen ist ein leichtes Gericht und perfekt, wenn es schnell gehen soll.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Spinat mit Hähnchen zuerst das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten für je ca. 3 Minuten anbraten.
- Im Anschluss das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Sodann Öl im Bratensatz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin zusammen mit den Goji-Beeren für 2 Minuten dünsten.
- Nun den Blattspinat waschen, trocknen und zu den Zwiebeln geben - sobald dieser zerfallen ist mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
- Am Ende das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spinat anrichten.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für Pollo fino auf Ofengemüse lässt sich ein absolut einfaches, aber sehr leckeres Hähnchengericht zubereiten.
Die Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce schmecken super und das Rezept mildert die leichten Schärfe des Currypulvers mit Äpfeln und Banane.
Dieses Rezept für Hähnchenbrust mit Glasnudeln ist unkompliziert und überzeugt mit seinem leicht scharfen Geschmack und wenig Kalorien.
Diese Gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert. Das chinesische Rezept gibt für die würzige Sauce einfach alles.
Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.
Das Rezept verwendet für das Hähnchengeschnetzelte indischer Art zartes Fleisch, Tomaten, Kichererbsen und viele raffinierte Gewürze - sehr lecker!
User Kommentare