Spinat mit Hähnchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
30 | g | Goji-Beeren |
200 | g | Blattspinat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Hähnchenfilet
150 | g | Hähnchenfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Spinat mit Hähnchen zuerst das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten für je ca. 3 Minuten anbraten.
- Im Anschluss das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Sodann Öl im Bratensatz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin zusammen mit den Goji-Beeren für 2 Minuten dünsten.
- Nun den Blattspinat waschen, trocknen und zu den Zwiebeln geben - sobald dieser zerfallen ist mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
- Am Ende das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spinat anrichten.
User Kommentare