Spinat-Salat

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Baby-Spinat |
---|---|---|
100 | g | Mango |
2 | Stk | Möhren |
2 | EL | Balsamico |
Zutaten für das Hähnchenbrustfilet
150 | g | Hähnchenbrustfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinat-Salat den Spinat waschen und trocken schleudern.
- Danach die Mango schälen und in Würfel schneiden.
- Nun die Möhren schälen und fein raspeln.
- Sodann die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit etwas Balsamico beträufeln.
- Im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Wenn es gar ist, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
User Kommentare