Spinat-Salat

Das Rezept für den Spinat-Salat ergibt ein raffiniertes Gericht mit einem fruchtigen Aroma. Super für den kleinen Hunger.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Baby-Spinat
100 g Mango
2 Stk Möhren
2 EL Balsamico

Zutaten für das Hähnchenbrustfilet

150 g Hähnchenbrustfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Salat den Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Danach die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  3. Nun die Möhren schälen und fein raspeln.
  4. Sodann die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit etwas Balsamico beträufeln.
  5. Im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Wenn es gar ist, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
359
Fett
6,34 g
Eiweiß
37,66 g
Kohlenhydrate
35,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare