Spinatsoße mit Joghurt
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | g | Spinat, jung |
| 300 | g | Joghurt, natur |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Pflanzenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Spinatsoße mit Joghurt die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen. Danach pellen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Spinat verlesen, abwaschen, abtropfen lassen oder am besten trocken schleudern.
- Nun den Spinat in mundegerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in einem Topf kurz zusammenfallen lassen.
- Jetzt den Joghurt in einer Schüssel mit dem abgezogenen, durchgepressten Knoblauch sowie mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Dann die Joghurtsoße mit den Eierstückchen zu dem Spinat geben, verrühren und nochmal heiß ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Hierzu sind kleine Kartöffelchen sehr schmackhaft.
User Kommentare