Steak zu grünem Salat

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, grün |
50 | g | Lollo rosso |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Essig |
Zutaten für das Steak
125 | g | Rinderfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steak zu grünem Salat das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten je 5 Minuten scharf anbraten. Danach die Pfanne vom Herd nehmen sowie einen Deckel darüber legen, um das Steak warm zu halten.
- Sodann die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Nun den Salat waschen, trocken schleudern und zusammen mit den Champignons sowie Paprika auf einem Tellern anrichten.
- Jetzt den Parmesan über den Salat streuen.
- Am Schluss Essig und Öl vermischen, über den Salat träufeln, dann das Steak dazu anrichten.
User Kommentare