Steak zu grünen Bohnen mit Käsesauce

Das Rezept für das Steak zu grünen Bohnen mit Käsesauce ist ein rustikales Gericht und schnell zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

125 g Bohnen, grün
150 g Minutensteak
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Käsesauce

30 g Roquefort
0.5 TL Butter
50 ml Milch
20 g Creme fraiche
2 EL Weißwein

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Steak zu grünen Bohnen mit Käsesauce die Bohnen in Salzwasser bissfest garen, danach in ein Sieb abschütten.
  2. Währenddessen die Käse in einem Topf mit heißer Butter zerlassen, dann Milch, Creme fraiche sowie Weißwein einrühren. Dabei die Temperatur niedrig halten, damit der Käse nicht zu kochen beginnt.
  3. Im Anschluss das Steak salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
  4. Am Ende das Steak mit den Bohnen auf einem Teller anrichten und die Käsesauce über die Bohnen geben.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
20,03 g
Eiweiß
53,05 g
Kohlenhydrate
9,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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