Steak zu grünen Bohnen mit Käsesauce
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Bohnen, grün |
|---|---|---|
| 150 | g | Minutensteak |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Käsesauce
| 30 | g | Roquefort |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Butter |
| 50 | ml | Milch |
| 20 | g | Creme fraiche |
| 2 | EL | Weißwein |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Steak zu grünen Bohnen mit Käsesauce die Bohnen in Salzwasser bissfest garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Käse in einem Topf mit heißer Butter zerlassen, dann Milch, Creme fraiche sowie Weißwein einrühren. Dabei die Temperatur niedrig halten, damit der Käse nicht zu kochen beginnt.
- Im Anschluss das Steak salzen und pfeffern, dann in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Am Ende das Steak mit den Bohnen auf einem Teller anrichten und die Käsesauce über die Bohnen geben.
User Kommentare