Süßer Aufstrich mit Roter Bete und Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
150 | ml | Kokosmilch, aus der Dose |
---|---|---|
300 | g | Rote Bete, gekocht |
20 | g | Ingwer, frisch |
0.25 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Chiasamen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer schälen, in feine Stückchen hacken. Die Rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
- Nun die Ingwerstücke und Rote Bete zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse vermixen.
- Zum Abschluss den süßen Aufstrich mit Roter Bete und Ingwer mit Salz, Pfeffer sowie Chiasamen verfeinern und alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Mit einem Schuss Ahornsirup oder etwas Chilipulver kann der Aufstrich auch einfach in eine süße oder aber scharfe Richtung variiert werden.
User Kommentare