Süßes Proteinmus

Ob zum Frühstück, nach dem Training oder einfach als Dessert: Mit diesem einfachen, veganen Rezept gelingt in kurzer Zeit ein geniales Fitnessgericht.

Süßes Proteinmus Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Weiße Bohnen, gekocht
60 ml Hafermilch
40 g Xylit
1 TL Kakaopulver
1 Prise Natron
1 Prise Salz
30 g Rosinen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die gekochten weißen Bohnen abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und in einen starken Mixer geben.
  2. Anschließend Hafermilch, Kakaopulver, Xylit, Rosinen, Salz sowie Natron hinzufügen und im Mixer (oder mit einem Pürierstab) zu einer einheitlichen Masse pürieren.
  3. Danach das süße Proteinmus in eine Schüssel geben und nach Belieben garnieren oder pur genießen.

Tipps zum Rezept

Ähnlich wie Porridge lässt sich dieses Bohnenmus perfekt mit frischem Obst und Nüssen verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
229
Fett
1,67 g
Eiweiß
7,24 g
Kohlenhydrate
53,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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