Süßes Proteinmus
Ob zum Frühstück, nach dem Training oder einfach als Dessert: Mit diesem einfachen, veganen Rezept gelingt in kurzer Zeit ein geniales Fitnessgericht.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
300
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g |
Weiße Bohnen, gekocht
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60
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ml |
Hafermilch
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40
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g |
Xylit
|
1
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TL |
Kakaopulver
|
1
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Prise |
Natron
|
1
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Prise |
Salz
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30
|
g |
Rosinen
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die gekochten weißen Bohnen abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und in einen starken Mixer geben.
- Anschließend Hafermilch, Kakaopulver, Xylit, Rosinen, Salz sowie Natron hinzufügen und im Mixer (oder mit einem Pürierstab) zu einer einheitlichen Masse pürieren.
- Danach das süße Proteinmus in eine Schüssel geben und nach Belieben garnieren oder pur genießen.
Tipps zum Rezept
Ähnlich wie Porridge lässt sich dieses Bohnenmus perfekt mit frischem Obst und Nüssen verfeinern.
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