Suppen Rezepte - Vorspeise (878 Rezepte)

Helle Tomatensuppe

Helle Tomatensuppe

3 Bewertungen

Eine helle Tomatensuppe wird aus roten Tomaten gemacht und mit Schlagsahne verfeinert. Dieses Rezept begeistert aufgrund seiner Farbe und dem vollen tomatigen Geschmack.

Mikrowellen-Champignoncremesuppe

Mikrowellen-Champignoncremesuppe

1 Bewertung

Nicht nur im Herbst ist eine schmackhafte Champignoncremesuppe als Vorspeise sehr beliebt. Hier das Rezept für die Zubereitung in der Mikrowelle.

Würzige Möhrencremesuppe

Würzige Möhrencremesuppe

1 Bewertung

Diese aromatisch-würzige Möhrencremesuppe ist die perfekte Vorspeise für ein Mehrgängemenü und gelingt ohne viel Aufwand.

Glasnudelsuppe mit Lachsfilet

Glasnudelsuppe mit Lachsfilet

3 Bewertungen

Hier wird das Rezept für eine megaleckere Glasnudelsuppe mit Lachsfilet verraten. Es garantiert eine Schale voller Aromen und Glückseligkeit.

Kartoffelsuppe mit Kresse

Kartoffelsuppe mit Kresse

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und mit einer milden Würze - Das Rezept für die Kartoffelsuppe mit Kresse bietet ein köstliche Vorspeise.

Rahmsuppe nach indischer Art

Rahmsuppe nach indischer Art

1 Bewertung

Mit der aromatisch-leckeren Rahmsuppe nach Indischer Art kommt im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise auf den Teller.

Kokossuppe mit Granatapfel

Kokossuppe mit Granatapfel

16 Bewertungen

Cremig, fruchtig und dabei total einfach zubereitet ist diese Kokossuppe mit Granatapfel. Hier das Rezept für eine genussvolle Vorspeise.

Thailändische Bambus-Suppe

Thailändische Bambus-Suppe

1 Bewertung

Das Rezept für diese aromatische, Thailändische Bambussprossen-Suppe kombiniert würzige Hühnerbrühe mit duftenden Gewürzen.

Kürbis-Orangensuppe

Kürbis-Orangensuppe

1 Bewertung

Das Rezept für Kürbis-Orangensuppe wärmt besonders an herbstlichen Tagen. Dabei sorgt die cremige Konsistenz und die feine Orangennote für ein leckeres Geschmackserlebnis.

Fenchelsuppe nach Thai-Art

Fenchelsuppe nach Thai-Art

1 Bewertung

Fenchelsuppe nach Thai-Art steckt voller Geschmack und Aroma. Für das Rezept werden frische Zutaten verwendet.