Tassenkuchen mit Mango

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
0.5 | Stk | Mango |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Joghurt |
50 | g | Mehl |
1 | EL | Öl, neutral |
50 | g | Zucker, braun |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch aus der Schale und Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Ei in einer Rührschüssel verquirlen, dann Öl und das Mango-Fruchtfleisch hinzufügen und vermischen.
- Anschließend Joghurt und Zucker hinzufügen. Das Mehl und mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterheben.
- Nun die Tassen (ca. 200 ml) mit dem Teig füllen und den Tassenkuchen mit Mango etwa 2 Minuten lang bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.
Tipps zum Rezept
Den fertigen Tassenkuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare