Tessiner-Salatteller

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Radicchio, rot, klein |
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1 | Stk | Chicorée |
1 | Stk | Lollo Rosso |
1 | kpf | Kopfsalat |
1 | kpf | Endiviensalat |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Fenchelknolle |
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Zucchini |
6 | Stk | Peperoni, eingelegt |
50 | g | Maiskörner |
Zutaten für die Sauce
100 | ml | Olivenöl |
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50 | ml | Rotweinessig |
2 | EL | Rotwein |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tessiner-Salatteller die Salate zerzupfen, waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
- Dann die Tomaten waschen, putzen, trocknen, vierteln und zum Salat geben.
- Danach die Fenchelknolle waschen, in Streifen schneiden und dem Salat zufügen.
- Nun die Paprikaschote waschen, putzen, in Ringe schneiden und zum Salat geben.
- Jetzt die Zucchini waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
- Sodann die Peperoni zum Salat geben.
- Im nächsten Schritt den Mais in ein Sieb abschütten und unter den Salat mischen.
- Für die Sauce das Öl mit Essig, Rotwein, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Am Ende die Sauce über den Salat geben, alles gut vermengen und servieren.
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