Thunfisch-Tomaten-Salat

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
---|---|---|
5 | Stk | Champignons |
250 | g | Kirschtomaten |
150 | g | Thunfisch in Lake |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Kräuter, gemischt |
---|---|---|
1 | Msp | Senf, mittelscharf |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Tomaten-Salat die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Jetzt in einer Schüssel Senf, Olivenöl, Kräuter, Joghurt, Salz, Zucker und Pfeffer verquirlen, dann die vorbereiteten Zutaten damit vermengen.
- Zum Schluss den Thunfisch abschütten, zerpflücken und über dem Salat verteilen.
User Kommentare