Thunfisch-Tomaten-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Champignons |
| 250 | g | Kirschtomaten |
| 150 | g | Thunfisch in Lake |
Zutaten für das Dressing
| 1 | TL | Kräuter, gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Senf, mittelscharf |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Joghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Tomaten-Salat die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Jetzt in einer Schüssel Senf, Olivenöl, Kräuter, Joghurt, Salz, Zucker und Pfeffer verquirlen, dann die vorbereiteten Zutaten damit vermengen.
- Zum Schluss den Thunfisch abschütten, zerpflücken und über dem Salat verteilen.
User Kommentare