Tiramisu-Dessert mit Banane

Mit diesem Tiramisu-Dessert mit Banane kommt ein schmackhaftes, aber einfach zubereitetes Dessert auf den Tisch.

Tiramisu-Dessert mit Banane Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
4 EL Kaffee, löslich
600 g Joghurt, Natur
100 ml Schlagsahne
100 g Quark
150 g Löffelbiskuits
2 TL Honig, flüssig
4 TL Kakaopulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Sahne in einer Schüssel halb steif schlagen und mit dem Joghurt als auch dem Quark glattrühren.
  2. Hiernach das Kaffeepulver als auch den Honig unter die Joghurtmasse mengen.
  3. Im nächsten Schritt die Biskuits grob zerkrümeln.
  4. Danach die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Nun den Joghurt abwechselnd mit den Biskuitbröseln als auch den Bananenscheiben in 4 Dessertgläser schichten und das Ganze mit einer Joghurtschicht abschließen.
  6. Zuletzt das Tiramisu-Dessert mit Banane mit dem Kakaopulver bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
14,04 g
Eiweiß
16,64 g
Kohlenhydrate
59,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare