Toast Honolulu
Ciabatta, Hähnchenbrustfilets, Ananas, Mango und Käse sorgen bei diesem Rezept für Toast Honolulu für einen tollen Snack.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
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Stk |
Hähnchenbrustfilets, je ca. 175 Gramm
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1
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EL |
Olivenöl
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150
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g |
Ananas
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100
|
g |
Mango
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2
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Stk |
Brötchen, z.B. Ciabatta
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1
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TL |
Kräuterbutter
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75
|
g |
Emmentaler, Scheiben
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1
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Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
- Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und anschließend mit einem Fleischklopfer etwas platt klopfen. Dann das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten für je 4-6 Minuten anbraten.
- Danach die Ananas sowie die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
- Als nächstes die Brötchen der Länge nach aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Dann das Hähnchenbrustfilet sowie Ananas und Mango auf den unteren Teil der Brötchen legen.
- Zum Schluss den Käse darüber verteilen, die obere Hälfte von den Brötchen darauf setzen und Toast Honolulu auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen für ca. 7-8 Minuten backen.
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