Toast Honolulu

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hähnchenbrustfilets, je ca. 175 Gramm |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Ananas |
100 | g | Mango |
2 | Stk | Brötchen, z.B. Ciabatta |
1 | TL | Kräuterbutter |
75 | g | Emmentaler, Scheiben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
- Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und anschließend mit einem Fleischklopfer etwas platt klopfen. Dann das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten für je 4-6 Minuten anbraten.
- Danach die Ananas sowie die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
- Als nächstes die Brötchen der Länge nach aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Dann das Hähnchenbrustfilet sowie Ananas und Mango auf den unteren Teil der Brötchen legen.
- Zum Schluss den Käse darüber verteilen, die obere Hälfte von den Brötchen darauf setzen und Toast Honolulu auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen für ca. 7-8 Minuten backen.
User Kommentare