Toast-Rolls mit Tomate und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | zw | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Frischkäse, Natur |
2 | EL | Milch |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
9 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Rand der Toastbrotscheiben abtrennen und die Brote mit einem Ausrollholz flachrollen.
- Dann das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Frischkäse mit etwas Salz, Pfeffer als auch dem Basilikum verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Brote mit den Tomaten als auch dem Mozzarella belegen, aufrollen und sachte zusammendrücken.
- Im nächsten Schritt die Eier mit der Milch verquirlen und die Brote hineintauchen, damit diese sich mit der Eimasse vollsaugen.
- Zuletzt die Toast-Rolls mit Tomate und Mozzarella 3-4 Minuten in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten und direkt warm servieren.
User Kommentare