Toast Veggie de luxe
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Avocado, reif, klein |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Chiliflocken |
| 0.75 | TL | Salz |
| 4 | Schb | Sandwich-Toast, Vollkorn |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | TL | Pesto |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 1 | Bund | Rucola, klein |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und in einer Schüssel fein zerdrücken.
- Sofort das Avocadomus mit dem Zitronensaft, dem Chili und dem Salz verfeinern - damit es nicht braun wird.
- Als nächstes den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, den Rucola abspülen und trocken schütteln.
- Anschließend die Toastscheiben toasten und je zwei Toasthälften mit dem Avocadomus bestreichen.
- Die anderen beiden Toastscheiben mit dem Tomatenmark und dem Pesto bestreichen. Mit dem Mozzarella und dem Rucola belegen und mit den restlichen, mit dem Avocadomus bestrichenen Toastscheiben, zusammen legen.
- Vor dem Servieren das Toast Veggie de luxe diagonal halbieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer softe Sandwiches bevorzugt, kann auf das Toasten des Brotes verzichten.
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