Tomaten-Fischsuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Heilbuttfilets |
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400 | g | Kabeljaufilets |
5 | Stk | Tomaten |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
42 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 27 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht anbraten.
- Nun den Fisch aus dem Topf nehmen und zum warm halten mit etwas Alufolie bedecken.
- Als Nächstes die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und 2-3 Minuten im Bratfett andünsten.
- Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Anschließend die Tomaten zusammen mit der Brühe mit in den Topf geben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und kurz aufkochen lassen.
- Im Anschluss den Fisch in die Suppe geben und diesen bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten in der Suppe erwärmen.
- Zuletzt die Tomaten-Fischsuppe mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
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