Tomaten-Joghurt-Sauce
Diese schmackhafte Tomaten-Joghurt-Sauce passt besonders gut zu Nudeln, kann aber auch als Salatdressing verwendet werden.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (56 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch als auch die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun das Basilikum waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Hiernach die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Tomaten zusammen mit der Crème fraîche als auch dem Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch als auch dem Basilikum vermengen.
- Zuletzt die Tomaten-Joghurt-Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Öl vermengen und diese nach Belieben servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare