Tomaten mit Käse-Paprikas

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zutaten für die Käsecreme
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Butter |
150 | g | Frischkäse, Natur |
3 | EL | saure Sahne |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälfte hiervon in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Tomatenscheiben mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den gehackten Zwiebeln bestreuen.
- Anschließend die Butter zusammen mit der Sahne, Salz, Pfeffer als auch dem Frischkäse cremig rühren und die Paprikawürfel hineingeben.
- Dann die Paprikahälften mit der Käsecreme füllen, zusammensetzen, mit Klarsichtfolie umwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Im Anschluss die Paprikahälften aus dem Kühlschrank nehmen, in Scheiben schneiden und diese auf die Tomaten setzen.
- Zuletzt die Tomaten mit Käse-Paprikas auf eine Platte setzen, mit etwas Paprikapulver bestreuen und servieren.
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