Tortellini mit Ricotta-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Tortellini |
|---|---|---|
| 50 | g | Babyspinat |
| 1 | Stk | Tomate |
Zutaten für die Ricotta-Sauce
| 1 | Stk | Schalotte |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Öl |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Oregano, gehackt |
| 2 | EL | Doppelrahmfrischkäse |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tortellini mit Ricotta-Sauce den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann den Spinat zufügen, kurz mitkochen und alles in ein Sieb abschütten.
- Sodann Schalotte sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln, dann in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.
- Nun Gemüsebrühe, Frischkäse sowie Oregano dazugeben und alles unter rühren erhitzen.
- Danach die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform legen.
- Dann die Tortellini mit der Sauce vermischen, auf den Tomaten verteilen und für 20 Minuten im Backofen gratinieren.
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