Tortilla-Fladen Mexican-Style

Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tortilla-Fladen
400 g Kidneybohnen, Dose
1 TL Tomatenmark
1 EL Rapsöl, für die Pfanne
8 EL Mais, Dose
1 Stk Knoblauchzehe
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Rucola
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und im heißen Öl kurz glasig dünsten.
  3. Als nächstes das Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen lassen, die Kidneybohnen samt Flüssigkeit zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Währenddessen die Tortilla-Fladen im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit den Rucola abspülen und trocken schleudern.
  6. Danach die Kidneybohnen mit Salz und Pfeffer verfeinern und auf die gebackenen Tortilla-Fladen geben.
  7. Zum Schluss die Tortilla-Fladen Mexican-Style mit dem Mais und dem Rucola garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.

Süß-scharfe Mole

Süß-scharfe Mole

Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole gelingt mit dem Rezept. Süß-scharfe Mole eignet sich ideal für BBQ oder einen mexikanischen Abend.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte