Tortilla-Fladen Mexican-Style

Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren

Tortilla-Fladen Mexican-Style

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tortilla-Fladen
400 g Kidneybohnen, Dose
1 TL Tomatenmark
1 EL Rapsöl, für die Pfanne
8 EL Mais, Dose
1 Stk Knoblauchzehe
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Rucola
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und im heißen Öl kurz glasig dünsten.
  3. Als nächstes das Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen lassen, die Kidneybohnen samt Flüssigkeit zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Währenddessen die Tortilla-Fladen im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit den Rucola abspülen und trocken schleudern.
  6. Danach die Kidneybohnen mit Salz und Pfeffer verfeinern und auf die gebackenen Tortilla-Fladen geben.
  7. Zum Schluss die Tortilla-Fladen Mexican-Style mit dem Mais und dem Rucola garnieren und servieren.

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