Tropisches Müsli

Dieses exotisch-tropische Müsli bringt den Sommer an den Frühstückstisch. Das Rezept ist gesund, fruchtig und sehr lecker.

Tropisches Müsli Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Kokosmilch
1 Stk Papaya
1 Stk Kiwi
1 Stk Kaki
200 g Haferflocken, zart
100 ml Hafermilch (Haferdrink)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben, auf mittlerer Stufe kurz aufkochen lassen und zusammen mit den Haferflocken in eine Schüssel geben.
  2. Dann die Papaya schälen, entkernen, ebenso die Kiwi schälen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kaki waschen, den Strunk entfernen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun die Papayastücke, Kiwistücke sowie Kakaistücke in die Schüssel zu den Haferflocken geben, die Hafermilch hinzugießen, alles gut verrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das tropische Müsli kann wunderbar mit Ahornsirup, Kokosflakes und/oder Physalisfrüchten angereichert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
647
Fett
28,28 g
Eiweiß
12,58 g
Kohlenhydrate
79,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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