Tsatsiki
Das Rezept für das Tsatsiki eignet sich nicht nur für Grillgerichte, sondern auch für Salate, Kartoffeln und Gemüse.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für das Tsatsiki die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen, dann grob raspeln.
- Nun den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Danach den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt den Joghurt mit Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, dann den Knoblauch sowie Dill einrühren. Mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Am Ende die Gurken unterheben.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.
Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
User Kommentare