Tsatsiki
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 500 | g | Naturjoghurt |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Weißweinessig |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Tsatsiki die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen, dann grob raspeln.
- Nun den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Danach den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt den Joghurt mit Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, dann den Knoblauch sowie Dill einrühren. Mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Am Ende die Gurken unterheben.
User Kommentare