Überbackene Flammkuchen-Brötchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Schmand |
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100 | g | Frischkäse, Natur |
100 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schb | Käse (z.B. Gouda) |
2 | Stk | Aufbackbrötchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Lage Backpapier auf ein Backblech legen und den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen.
- Hiernach den Speck in feine Würfel schneiden und diesen in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Inzwischen Schritt den Schmand mit dem Frischkäse sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Nun die Pfanne vom Herd nehmen, das überschüssige Fett abgießen und die Speckwürfel mit etwas Küchenpapier abtupfen.
- Anschließen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Jetzt den Speck mit den Zwiebeln unter den Schmand mengen.
- Im nächsten Schritt die Brötchen in er Länge halbieren, jede Hälfte großzügig mit der Schmandmasse bestreichen und alles mit leichtem Druck zusammensetzen.
- Als Nächstes die Käsescheibe in der Länge halbieren und über jedes Brötchen eine Käsehälfte legen.
- Zuletzt die Flammkuchen-Brötchen auf das Backblech setzen und 10 bis maximal 15 Minuten überbacken.
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