Umbrischer Fischeintopf

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Aal, küchenfertig |
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150 | g | Hecht, küchenfertig |
150 | g | Schleie, küchenfertig |
150 | g | Barsch, küchenfertig |
70 | g | Tomatenmark |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Kn | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
80 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und getrennt in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes den Knoblauch als auch die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun den Sellerie schälen und fein würfeln.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch als auch dem Sellerie 4-5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Hiernach den Aal zusammen mit 70 Milliliter Wein dazugeben und alles 10 Minuten schmoren.
- Als Nächstes den Hecht, die Schleie als auch den barsch dazugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch dem Tomatenmark würzen und weitere 10-15 Minuten schmoren.
- Zuletzt den restlichen Wein in den umbrischen Fischeintopf geben, alles gut vermengen und servieren.
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