Vegane Overnight Oats

Diese veganen Overnight Oats werden mit der Banane zu einem fruchtigen Frühstücksgenuss! Dabei ist das Rezept sehr einfach und schnell zubereitet.

Vegane Overnight Oats Foto Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Banane
3 EL Haferflocken, zart
120 ml Wasser, kalt
0.5 TL Chiasamen
0.5 TL Kakaopulver

Benötigte Küchenutensilien

Schraubglas

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

Bitte beachten: Die Overnight Oats müssen über Nacht in den Kühlschrank.

  1. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Dann das Bananenmus mit den Haferflocken, dem Wasser, den Chiasamen sowie dem Kakapulver vermengen, in verschließbare Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am Morgen die veganen Overnight Oats nach Belieben mit Bananenscheiben und/oder Chiasamen garnieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann das Ganze mit etwas Zucker oder Agavendicksaft süßen.

Nährwert pro Portion

kcal
224
Fett
3,36 g
Eiweiß
6,02 g
Kohlenhydrate
43,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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