Veganer Frühstücks-Joghurt

Ein leichter und bekömmlicher Start in den Tag. Der leckere vegane Frühstücks-Joghurt belebt und schenkt trotzdem einen kräftigenden Energieschub.

Veganer Frühstücks-Joghurt Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Naturjoghurt, vegan
2 Prise Zimt
2 EL Walnussöl
2 Stk Bananen
2 Stk Äpfel
2 Stk Birnen
4 EL Buchweizensprossen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und unter den Joghurt rühren.
  2. Anschließend Zimt sowie das Öl ebenfalls unterheben.
  3. Auf einem Brett die gewaschenen Birnen und die Äpfel halbieren, die Gehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Dann das Obst unter den Joghurt mengen, den Veganen Frühstücks-Joghurt in Schüsseln oder Gläser füllen und mit den Buchweizensprossen garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Besonders lecker schmecken auch als Topping - je nach Session - frische Beeren, Apfelspalten oder Granatapfel-Kerne.

Nährwert pro Portion

kcal
438
Fett
15,79 g
Eiweiß
7,81 g
Kohlenhydrate
62,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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