Veganer Frühstücks-Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Naturjoghurt, vegan |
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2 | Prise | Zimt |
2 | EL | Walnussöl |
2 | Stk | Bananen |
2 | Stk | Äpfel |
2 | Stk | Birnen |
4 | EL | Buchweizensprossen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und unter den Joghurt rühren.
- Anschließend Zimt sowie das Öl ebenfalls unterheben.
- Auf einem Brett die gewaschenen Birnen und die Äpfel halbieren, die Gehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Dann das Obst unter den Joghurt mengen, den Veganen Frühstücks-Joghurt in Schüsseln oder Gläser füllen und mit den Buchweizensprossen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmecken auch als Topping - je nach Session - frische Beeren, Apfelspalten oder Granatapfel-Kerne.
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